Katalog

ERÖFFNUNGSFAHRTEN Saisoneröffnung in der Toskana mit Florenz & Weingut Sie wohnen in der Villa Cappugi**** in Pistoia und unternehmen erlebnisreiche Ausflüge! Saisoneröffnung: Genussreise Dolce Vita - Emilia Romagna Sie wohnen im 4-Sterne Hotel und unternehmen Ausflüge nach Modena, Bologna und San Marino Abfahrt Fridolfing: 6.00 Uhr 1. Tag: Anreise in die Toskana Anreise über den Brenner, Verona in die Toskana zum Hotel. Abendessen und Übernachtung. 2. Tag: Florenz Heute fahren Sie nach Florenz. Hier erwartet Sie Ihre Reiseleitung. Beim Stadtrundgang sehen Sie die PiazzaleMichelangelo und vieleweitere bedeutende Gebäude und Sehenswürdigkeiten. Nach der Stadtführung gibt es eine kleine Stärkung mit dem typischen Street-Food„Panino alla Porchetta“ inkl 1/2 L Wasser. Den Nachmittag können Sie zur freien Verfügung in der Stadt verbringen. Sie können auch die Uffizien besuchen, eine der bedeutendsten Kunstsammlungen derWelt (Vorreservierung empfohlen). Rückfahrt zum Hotel. 3. Tag: Carrara & Pietrasanta Heute geht die Fahrt durch die Apuanischen Alpen zu den Marmorsteinbrüchen von Carrara. Nach der Abfahrt Fridolfing: 6.00 Uhr 1. Tag: Anreise in die Emilia Romagna - Parma Anreise über den Brenner, Verona nach Parma. Dort besichtigen Sie eine Schinkenfabrik mit Verkostung. Danach Weiterfahrt zum Hotel im Raum Rimini/Riccione. Genießen Sie den restlichen Tag zur freien Verfügung. Abendessen und Übernachtung im Hotel. 2. Tag: San Marino - Pasta Kochkurs auf Landgut Am Vormittag geht die Fahrt nach San Marino. Ihre Reiseleitung zeigt Ihnen die mittelalterliche Altstadt und die Sehenswürdigkeiten. Nach dem Aufenthalt fahren Sie weiter zu einem typischen Landgut. Dort erwartet Sie ein Pasta-Kochkurs mit Weinprobe und Mittagsimbiss. Nach dem Aufenthalt Rückfahrt zum Hotel. 3. Tag: Ravenna - Olivenölfabrik Heute besichtigen Sie Ravenna, eine der schönsten Städte Italiens. Ihre Reiseleitung zeigt Ihnen die Sehenswürdigkeiten und Palazzi in der Altstadt sowie die prächtigen Mosaiken. Nach dem AufentBesichtigung fahren Sie zum Bergdorf Colonnata und haben die Möglichkeit, den bekannten Speck von Colonnata zu probieren. Danach erreichen Sie Pietrasanta, eine Kleinstadt die für die künstlerische Verarbeitung von Marmor bekannt ist. Bei der Stadtführung lernen Sie das historsiche Stadtzentrum kennen. Sie besuchen auch das „Museo dei Bozzetti“. 4. Tag: Siena und San Gimignano mit Weingut Nach dem Frühstück fahren Sie nach Siena. Dort besichtigen Sie mit Ihrem Reiseleiter die Altstadt. Sie sehen den muschelförmigen Platz Piazza del Campo. Auch der Dom, die San Domenico Kirche u. v. m. ist sehenswert. Dann geht es nach San Gimignano. Beim Stadtrundgang lernen Sie die faszinierende Altstadt kennen. Bei der Rückfahrt kehren Sie in einemWeingut ein mit Weinverkostung und Imbiss. 5. Tag: Heimreise Nach dem Frühstück treten Sie die Heimreise an, über den Brenner zurück zu den Ausgangsorten. halt fahren Sie am Nachmittag zu einer Olivenölfabrik und verkosten das gute Olivenöl. 4. Tag: Bologna Ihre Reiseleitung zeigt Ihnen heute die lebendige Universitätsstadt Bologna. Sie sehen zahlreiche Türme, antike Kirchen, grandiose Paläste und den mittelalterlichen Markt „Di Mezzo“. Genießen Sie den Nachmittag zur freien Verfügung in der Altstadt bevor es zurück geht zum Hotel. 5. Tag: Modena - Parmigiano & Balsamico Heute geht die Fahrt nach Modena. Die historische Altstadt begeistert nicht nur durch Luxus, sondern ist auch ein Muss für Kulturliebhaber. Nach der Stadtführung besuchen Sie eine Balsamico-Kellerei und Käserei, in der Sie Parmigiano und Aceto Balsamico verkosten. 6. Tag: Heimreise Nach dem Frühstück treten Sie die Heimreise an, vorbei an Ravenna, Verona, über den Brenner zurück zu den Ausgangsorten. 5 Tage Preis pro Person in € DZ EZ 29.03. - 02.04.2023 595 687 Inklusivleistungen IT-TOS-FLO-SAI Route I • Busfahrt mit Fernreiseluxusbus • 4x Übernachtung / Halbpension im Hotel Villa Capuggi in Pistoia • Ausflüge mit Reiseleitung vom 2. Tag bis zum 4. Tag • Stadtführung in Florenz (3 Std) • „Street Food“ in Florenz „Panino alla Porechetta“ inkl. 1/2 L Wasser • Besuch der Marmorsteinbrüche in Carrara • Besichtigung einer Larderia mit Verkostung • Eintritt Museo dei Bozzetti in Pietrasanta • Stadtführung in Siena und San Gimignano • Besuch bei einem Weingut mit Weinprobe und Imbiss • Kopfhörer bei Führungen 6 Tage Preis pro Person in € DZ EZ 11.04. - 16.04.2023 585 665 Inklusivleistungen IT-EMI Route I • Busfahrt mit Fernreiseluxusbus • 5x Übernachtung / Frühstücksbuffet im 4-Sterne Hotel im Raum Rimini/Riccione • 4x Abendessen im Hotel als 3-Gang Menü • 1x Abendessen unter dem Motto „Pasta Party“ mit 1/4 L Wein, 1/2 L Wasser • Besichtigung einer Schinkenfabrik in Parma inkl. Kostprobe • Stadtführung in San Marino (1 Std.) • Pasta-Kochkurs auf einem Landgut mit Weinprobe und Mittagsimbiss • Stadtführung in Ravenna, Bologna und Modena • Besichtigung einer Olivenölfabrik inkl. Probe • Käsereibesichtigung inkl. Verkostung und Balsamicoprobe • Kopfhörer bei Führungen 36 Florenz Toskana Direkt zur Online-Buchung Hier klicken Direkt zur Online-Buchu g Hier klicken

RkJQdWJsaXNoZXIy MTI3ODc=